Способ приготовления
Слегка разогреть молоко со сливками. Отдельно взбить яйцо, два желтка, сахар и крахмал до получения гомогенной смеси.
Добавить 1/3 молочно-сливочной смеси и взбить. Оставшуюся молочную смесь варить. Добавить ваниль. Когда закипит, добавить тонкой струйкой яичную смесь при непрерывном помешивании, пока не загустеет.
Отложить в сторону, чтобы остыло. Крем, когда его добавляют в слойки, должен быть холодным.
Слоеное тесто раскатать в лист толщиной 0, 5 сантиметра. Разрезать квадратами.
В центр выложить ложку крема и согнуть в треугольник. Смазать желтком и выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Слойки с кремом готовы.