Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Фруктовые пироги»Немецкий пирог с грушами

Немецкий пирог с грушами

Krasi A.S.Krasi A.S.
Ученик Повара
1093
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Немецкий пирог с грушами
Фото: Krasi A.S.
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Сразу отрезаем кусок немецкого пирога с грушами… и обдумываем, когда попросить второй"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 170 г
  • ваниль - 2 г
  • соль - 1/ 2 ч.л.
  • какао порошок - 5 ст. л.
  • грецкие орехи - 50 г молотые
  • масло растительное - 170 мл
  • мука - 400 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • груши - 5 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого очень вкусного фруктового пирога сначала взбить миксером яйца и сахар.

Добавить ваниль, соль, какао порошок, грецкие орехи и растительное масло.

Все продукты снова перемешать миксером.

Добавить муку, в которую добавлен и разрыхлитель.

Кексовую смесь переложить на подходящий противень.

Груши вымыть и разрезать посередине. Половинку груш выложить сверху кексовой смеси.

Пирог с грушами выпекать при 180 градусах около 35 минут.

Проверить зубочисткой, хорошо ли испечен немецкий пирог с грушами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: