Способ приготовления
Заранее достать яйца и масло из холодильника. Хорошо если они комнатной температуры, а масло должно быть мягким. Вымыть яблоки, очистить от кожуры и нарезать полумесяцами.
Затем взять миксер и взбить масло с сахаром. Добавить яйца одно за другим. Затем постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель. В конце - ваниль.
Залить смесь для чудесного немецкого пирога в силиконовую форму или на смазанную маслом форму для выпечки. Разложить на тесто нарезанные яблоки и поставить в духовку.
Выпекать яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут или до готовности. За 10 минут до доставания пирога из духовки, посыпать его сахаром.
Простой немецкий яблочный пирог готов.