Способ приготовления
Смешать 2 яйца, 1/2 стакана молока, 200 г кислого молока, соль, сахар, 1/2 пакета сухих дрожжей 7 г, 50 г брынзы, 50 г сыра, 200 г рисовой муки.
Перемешивать в той же последовательности. По густоте тесто должно напоминать кексовую смесь.
Сковороду с антипригарным покрытием смазать сливочным маслом и налить половник смеси, аккуратно распределив ее по дну.
Выпекать, пока края не зарумянятся, затем перевернуть на другую сторону. Со остальной смесью поступить таким же образом. Из этого количества получается 5 красивых больших блинчика.
Они очень вкусные с домашним вареньем или медом.
Наслаждайтесь!
Безглютеновые блинчики на сливочном масле готовы.