Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Курабье»Постное курабье с сахарной пудрой

Постное курабье с сахарной пудрой

K.IlianovaK.Ilianova
Начинающий
414
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Постное курабье с сахарной пудрой
Фото: Anonimen
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Вкусное курабье, которое можете есть и во время поста"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 2 ст. белая
  • сахарная пудра - 3/4 ст. + для посыпки
  • масло растительное - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску налить все растительное масло и добавить в него сахарную пудру. Перемешать вручную, пока не получится гомогенная смесь.

Добавить разрыхлитель в муку и хорошо перемешать. Затем добавить их в смесь из растительного масла и сахарной пудры и мешать руками, пока не получится тесто.

На противень выложить бумагу для выпечки и слегка ее смазать.

Из полученного теста сделать не очень большие шарики – размером на один укус или немного больше. Выложить их на расстоянии один от другого.

Выпекать их в предварительно разогретой духовке 15-18 минут.

Достать из духовки и отложить в сторону, чтобы они остыли.

Как только курабье остынет, посыпать его щедро сахарной пудрой.

Постное курабье с сахарной пудрой готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: