Фруктовый пирог с дыней

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Фруктовый пирог с дыней
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Обожаем фруктовые пироги не только потому, что они очень вкусные и сочные, но и потому, что их обычно подают с шариком мороженого"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 1 шт.
  • изюм - 1 ст.
  • дыня - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • мука - 2 ст. самоподнимающаяся
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 3/4 ст.
  • масло растительное - 3/4 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Смешать сахар с яйцами и растительным маслом, взбить до образования гладкой смеси.

Муку просеять вместе с корицей и пищевой содой. Добавить к яичной смеси и снова перемешать. Добавить нарезанное яблоко, дыню и изюм.

Выложить смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекать 20 минут. Уменьшить температуру в духовке до 160 градусов и печь еще 10 минут или, пока пирог не будет полностью готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: