Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить взбитое с содой кислое молоко, растопленное масло и просеянную с разрыхлителем муку.
Тесто хорошо взбить и выложить не очень толстым слоем на форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в умеренно разогретой духовке.
Пока еще теплое, залить его заранее приготовленным и охлажденным сиропом.
Желатин замачить на 15 минут в части воды. После того, как он набухнет, добавить сахар и остальную воду. Смесь нагреть на огне до полного растворения желатина и сахара. Оставить остывать.
Выложить очищенную, промытую и высушенную малину на политый сиропом корж и залить полузастывшим желе.
Фруктовый пирог оставить на 24 часа в холодильнике.
Фруктовый пирог с малиной готов.