Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Маринованные свиные отбивные

Маринованные свиные отбивные

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Маринованные свиные отбивные2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
35 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Подавайте аппетитные свиные отбивные с подходящим гарниром и наслаждайтесь"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 6 шт.
  • чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • черный перец - 3 щепотки
  • мед - 3 ст.л.
  • горчица - 1 1/2 ч.л.
  • душистый перец - 3 щепотки
  • паприка - 1 1/2 ч.л.
  • соевый соус - 12 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо отбить молотком для мяса свиные отбивные и выложить их в неглубокую форму для запекания.

Залить маринадом, полученным из остальных продуктов, смешанных в блендере.

Обернуть отбивные фольгой и оставить в холодильнике минимум на 2 часа.

Затем достать из маринада и запекать на разогретой сковороде. Подавать горячими с гарниром по желанию.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: