Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из кабачков»Суп-пюре из кабачка и моркови для грудничков

Суп-пюре из кабачка и моркови для грудничков

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Суп-пюре из кабачка и моркови для грудничков2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Качественная и полезная пища чрезвычайно важна для развития вашего малыша, но также важно, чтобы она была вкусной"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. не сильно крупный
  • морковь - 2 шт. некрупные
  • картофель - 1 шт.
  • репчатый лук - 1/2 шт. некрупный
  • соль - немного
  • укроп - немного
  • масло сливочное - немного или масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть и по желанию можно очистить кабачок от кожуры, нарезать кубиками и выложить в кастрюльку.

Вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками морковь. Очистить, вымыть и нарезать картофель и тоже самое сделать с репчатым луком.

Добавить немного соли, укропа и сливочного масла (растительного масла). Также добавить воду на один палец выше уровня овощей.

Тщательно перемешать и варить до готовности. Когда овощи сварятся, вынуть их и измельчить блендером.

По желанию и вкусу ребенка можно добавить немного кислого молока, как только суп остынет.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: