Ретро ореховое печенье

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Ретро ореховое печенье
Фото: Anika Voit
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
25
"Не ищите в кондитерских ретро ореховое печенье, а испеките его сами"

Необходимые ингредиенты

  • грецкие орехи - 1 ст. измельченные
  • мука - 4 ст. л.
  • белки - 6 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать грецкие орехи, муку и ваниль, перемешать.

В другой миске, идеально сухой, смешать белки и сахар и разбить в снежные пики миксером – на низкой, а затем на самой высокой степени.

Примерно через 5-6 минут получится смесь идеальной густоты. В нее в несколько приемов добавить сухие ингредиенты. Аккуратно перемешать смесь для домашнего печенья.

Оформить ореховое печенье с помощью шприца или вручную. Сделать шарики и слегка их приплюснуть.

Ретро ореховое печенье выпекать 15 минут при 180 градусах.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: