Способ приготовления
Сварить макароны в подсоленной кипящей воде. Следовать инструкциям на упаковке о времени. Когда будут готовы, хорошо слить воду.
Очистить морковь и вымыть ее. Нарезать кусочками и сварить.
Положить в блендер вместе с заранее вскипяченными кулинарными сливками. Если у вас нет блендера, использовать пасатор.
Натереть твердый сыр и добавить половину количества вместе со сливочным сыром в морковную смесь. Хорошо перемешать. Приправить черным перцем и солью (по желанию).
Добавить смесь в сваренные макароны.
Блюдо разделить в небольшие жаропрочные миски и сверху посыпать оставшимся твердым сыром.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать макароны в духовке несколько минут.
Вкусный вегетарианский рецепт, который можно изменить разными способами.