Способ приготовления
В кастрюлю налить воду. Поместить рульку. Подождать, когда закипит. Шумовкой убрать пену.
Добавить репчатый лук, морковь, мелко нарезанные, лавровый лист, чеснок (целый) и сельдерей. Добавить соль, черный перец и варить до готовности рульки.
Переложить на тарелку и очистить от костей. Нарвать мясо маленькими кусочками и вернуть его в кастрюлю. Добавить вермишель, а через 5 минут и молоко.
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем муку. Добавить паприку, перемешать и снять с плиты. Взять несколько поварешек супа и развести муку.
Добавить его в кастрюлю и оставить на пять минут кипеть.
Выключить и перелить в мисочки.
Подать свиной суп с тертым жгучим перцем и чесноком с уксусом.