Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Суп из рульки – джолан чорба с вермишелью

Суп из рульки – джолан чорба с вермишелью

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Суп из рульки – джолан чорба с вермишелью
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
120 мин
Всего
130 мин
Порций
7
"Самый серьезный конкурент классической шкембе чорба за звание любимый суп – этот суп из рульки джолан чорба"

Необходимые ингредиенты

  • рулька - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей
  • лавровый лист - 1 шт.
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • молоко - 250 мл
  • вермишель - 1 горсть
  • мука - 1, 5 ст. л.
  • масло сливочное
  • паприка - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить воду. Поместить рульку. Подождать, когда закипит. Шумовкой убрать пену.

Добавить репчатый лук, морковь, мелко нарезанные, лавровый лист, чеснок (целый) и сельдерей. Добавить соль, черный перец и варить до готовности рульки.

Переложить на тарелку и очистить от костей. Нарвать мясо маленькими кусочками и вернуть его в кастрюлю. Добавить вермишель, а через 5 минут и молоко.

На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем муку. Добавить паприку, перемешать и снять с плиты. Взять несколько поварешек супа и развести муку.

Добавить его в кастрюлю и оставить на пять минут кипеть.

Выключить и перелить в мисочки.

Подать свиной суп с тертым жгучим перцем и чесноком с уксусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: