Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Болгарский суп чорба из свиной рульки

Болгарский суп чорба из свиной рульки

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Болгарский суп чорба из свиной рульки
Фото: Maria Simova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Подать болгарский суп чорба из свиной рульки со смесью из измельченного чеснока и уксуса по вкусу"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • корень сельдерея - 2 - 3 дольки
  • чеснок - 3 зубчика
  • картофель - 3 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. красные
  • соль и черный перец - по вкусу
  • петрушка - 0, 5 пучка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть и варить рульку для этого свиного супа, пока мясо не начнет отделяться от костей – это можно сделать в скороварке за 30 минут.

Достать мясо из бульона, чтобы оно остыло, и нарезать маленькими кусочками.

Процедить бульон в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные овощи, посолить и посыпать черным перцем по вкусу, варить до готовности овощей.

Непосредственно перед тем, как снять кастрюлю с плиты, добавить нарезанное мясо.

Когда покипит 2-3 минуты, снять кастрюлю с плиты, посыпать болгарский суп чорба из свиной рульки очень мелко нарезанной петрушкой и тушить 10 минут перед подачей.

Подать болгарский суп чорба из свиной рульки со смесью из измельченного чеснока и уксуса по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: