Способ приготовления
Промыть и варить рульку для этого свиного супа, пока мясо не начнет отделяться от костей – это можно сделать в скороварке за 30 минут.
Достать мясо из бульона, чтобы оно остыло, и нарезать маленькими кусочками.
Процедить бульон в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные овощи, посолить и посыпать черным перцем по вкусу, варить до готовности овощей.
Непосредственно перед тем, как снять кастрюлю с плиты, добавить нарезанное мясо.
Когда покипит 2-3 минуты, снять кастрюлю с плиты, посыпать болгарский суп чорба из свиной рульки очень мелко нарезанной петрушкой и тушить 10 минут перед подачей.
Подать болгарский суп чорба из свиной рульки со смесью из измельченного чеснока и уксуса по вкусу.