Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Суп из рульки в скороварке

Суп из рульки в скороварке

ZoriZori
Гуру
35225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из рульки в скороварке
Фото: Zori
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
50 мин
Всего
75 мин
Порций
8
"Вы вряд ли ели суп вкуснее, чем суп из рульки"

Необходимые ингредиенты

  • рулька - 1 шт.(с кожей)
  • вода - 2, 5 л (горячая) или овощной бульон
  • помидоры - 4 шт.
  • сладкий перец - 2 шт. красный
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 3 ст.л.
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • морковь - 3 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • петрушка - 1/4 пучка
  • девясил - 1/3 ст. свежий
  • кумин - 1 ч.л.
  • черный перец - 30 г
  • паприка - жгучая
  • жгучий перец
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нагреть растительное масло в скороварке (без крышки) и сначала положить целые зубчики чеснока, чтобы освободить аромат, удалить их после того, как они слегка обжарены, и добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь (нарезанную кубиками) и нарезанный сладкий перец.

После обжаривания всыпать муку и паприку, перемешать и выложить нарезанные части рульки и, в конце, добавить очищенный и нарезанный крупно картофель.

Немного обжарить, добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и залить горячей водой или овощным бульоном.

Приправить солью, добавить молотый кумин, черный перец, обжаренные дольки чеснока и закрыть кастрюлю крышкой.

Как только давление поднимется (из клапана начнет выходить пар), варить около 30-35 минут на медленном огне.

Снять с огня и, когда кастрюля остынет и не будет пара, открыть крышку и приправить мелко нарезанным девясилом и петрушкой.

По желанию, подавать суп из свинины, щедро посыпать его крупно молотой жгучей паприкой или добавить несколько целых жгучих перцев.

Суп из рульки в скороварке готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: