Способ приготовления
Нагреть растительное масло в скороварке (без крышки) и сначала положить целые зубчики чеснока, чтобы освободить аромат, удалить их после того, как они слегка обжарены, и добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь (нарезанную кубиками) и нарезанный сладкий перец.
После обжаривания всыпать муку и паприку, перемешать и выложить нарезанные части рульки и, в конце, добавить очищенный и нарезанный крупно картофель.
Немного обжарить, добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и залить горячей водой или овощным бульоном.
Приправить солью, добавить молотый кумин, черный перец, обжаренные дольки чеснока и закрыть кастрюлю крышкой.
Как только давление поднимется (из клапана начнет выходить пар), варить около 30-35 минут на медленном огне.
Снять с огня и, когда кастрюля остынет и не будет пара, открыть крышку и приправить мелко нарезанным девясилом и петрушкой.
По желанию, подавать суп из свинины, щедро посыпать его крупно молотой жгучей паприкой или добавить несколько целых жгучих перцев.
Суп из рульки в скороварке готов.