Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Грибы в масле с рисом

Грибы в масле с рисом

Adriyana - AdiAdriyana - Adi
Ученик Повара
18130
Грибы в масле с рисом
Фото: Adriyana - Adi
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Просто, легко и так вкусно - как же не приготовить это блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 300 г
  • рис - 300 г длиннозерный
  • сливочное масло - 50 г
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • соль - щепотка
  • универсальная специя - щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы вымыть и нарезать. Обжарить их на масле, добавить соль и Вегета.

Когда хорошо обжарятся, добавить длиннозерный рис и 900 мл воды.

Когда все будет готово, добавить соевый соус. По желанию добавить соус к грибам с рисом и отдельно при подаче.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: