Способ приготовления
Куриное мясо отварить и оставить остывать.
Овощи очистить, обмыть и нарезать- помидоры и огурцы крупными кусочками, лук тонкими полумесяцами, сладкий перец кубиками, грибы кусочками (маленькие оставить целыми).
Петрушку мелко нарезать или небрежно нарвать руками листья.
Колбасу и часть сыра нарезать мелкими кубиками, а курицу - более крупными.
Все это выложить в миску и при желании приправить растительным маслом, солью и уксусом.
Переложить в глубокую салатницу или отдельными порциями Овчарский салат и натереть сверху брынзу, сыр и вареное яйцо.
Пастуший салат с курицей украсит оливками и сразу же подавать.
Если не будете подавать салат сразу, поставить в холодильник без приправ и сделать это непосредственно перед подачей на стол.