Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Шашлыки»Маринованные куриные шашлычки

Маринованные куриные шашлычки

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68539k151
Маринованные куриные шашлычки
Фото: Vanya Georgieva
1 / 4
11/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
30 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Для наилучшего результата - кушать с пивом и в компании друзей"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 600 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • маринад
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • морская соль - 1 ч.л.
  • паприка
  • черный перец
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • горчица - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать ингредиенты для маринада со специями. Мясо нарезать кусочками и залить маринадом.

Поставить мариноваться в холодильник примерно на 3 часа. Деревянные шампуры замочить в холодной воде на 20 минут.

Очистить репчатый лук и разделить на кусочки. Нанизать на деревянные шампуры кусочек мяса, кусочек лука и так, пока не закончатся все продукты.

Запекать на разогретом гриле со всех сторон до зарумянивания. Подавать с салатом из свежих овощей. Вкуснятина!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: