Bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Панкейки»Постные банановые панкейки

Постные банановые панкейки

Veronika MihailovaVeronika Mihailova
Новатор
44392
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Постные банановые панкейки
Фото: Veronika Mihailova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Подавайте банановые панкейки с домашним вареньем по вашему выбору"

Необходимые ингредиенты

  • бананы - 2 шт.
  • вода - 100 мл
  • мука - 8 ст.л.
  • ваниль - 1 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • растительное масло - для смазывания
  • вишневое варенье
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все ингредиенты смешать в большой миске и взбить миксером.

Взять сковороду для блинчиков и поставить на плиту, чтобы нагреть до средней степени.

Смазать небольшим количеством растительного масла, затем половником набрать смесь и распределить по сковороде.

Выпекать маленькие американские панкейки с двух сторон примерно минуту или две.

Постные панкейки выложить друг на друга в виде башни.

Перед подачей украсить постные банановые панкейки вишневым вареньем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: