Способ приготовления
Просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте сахар, кокосовую стружку, сало, молоко, ванильный сахар и цедру цитрусовых - мелко тертую и без белых частей.
Перемешайте миксером с насадками для теста или в блендере, так как тесто получается более жидким, для шприца.
Наполните мешочек фигурным или зазубренным кончиком, чтобы отсади рождественские крендели или снежинки.
Отсадите на небольшом расстоянии друг от друга шприцем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте при 180 °C в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, в зависимости от размера и толщины печенья.
Вы поймете, что печенье готово, по золотистым краям печенек и волшебному аромату, которым наполнится ваша кухня.
Когда рождественское печенье для шприца стынет, украсьте их по своему вкусу или посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт рассчитан на 1 дозу, поэтому, если вы хотите больше печенья, увеличьте количество продуктов.