Способ приготовления
В глубокую миску налить 250 мл молока и добавить сахар, ваниль, яйца и муку.
С помощью миксера все очень хорошо взбить. Растворить сахар и чтобы был без комков. Оставшееся молоко вылить в кастрюлю и ставим кипятить.
Незадолго до закипания в него начать добавлять ванильно-яичную смесь тонкой струйкой и постоянно помешивать. Крем помешивать до загустения желаемого уровня.
Осторожны, чтобы не подгорел крем. Затем снять с огня и нарезать бананы тонкими кружочками. Разложить их на дне мисочек, в которые затем налить крем.
Делать это нужно очень быстро, потому что этот крем обладает способностью быстро образовывать корочку.
Выложить ванильный крем в мисочки и поставить в холодильник минимум на час.
Быстрый ванильный крем готов.