Способ приготовления
Нарезать репчатый лук и оба вида перца (предварительно запечь, очистить от кожуры и семечек ) небольшими кубиками. Измельчить чеснок. Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде или кастрюле на медленном огне.
Обжарить репчатый лук до мягкости и добавить чеснок, нарезанный сладкий перец, перец чили, паприку и кумин. Хорошо перемешать. Добавить фарш и жарить, нажимая ложкой, пока хорошо не смешается с овощами и специями и не превратится в небольшие комочки.
Жарить около 5 минут или пока комочки фарша не подрумянятся. На этом этапе добавить телячий бульон и хорошо перемешать. Добавить нарезанные консервированные помидоры, сахар, орегано и приправить солью и черным перцем по вкусу.
Очень хорошо перемешать, чтобы ингредиенты перемешались, уменьшит огонь до минимума и дать блюду покипеть в течение 25 минут или пока количество жидкости не уменьшится. Процедить консервированную фасоль, но не выливать жидкость. Добавить фасоль в блюдо.
Если блюдо получилось слишком густым, добавить жидкость из фасоли. Варить еще 10 минут на медленном огне. Подавать блюдо Чили кон Карне с гарниром из беложо риса.