Способ приготовления
Сметану взбить миксером и добавить сгущенное молоко.
После взбивания миксером добавить клубничное варенье и перемешать ложкой.
Растворить 2 упаковки желатина в холодной воде и после того, как он набухнет, нагреть его в течение нескольких секунд в микроволновой печи.
Налить желатин в крем и поставить на несколько минут в холодильник, чтобы крем загустел.
Тем временем выложить слой печенья, смоченного в холодном молоке, в круглой форме для выпечки со съемным дном. Залить половиной крема и вызровнять поверхность.
Сверху выложить второй слой печенья, смоченного в молоке, и в конце залить оставшимся кремом для торта.
Разгладить и убрать торт из печенья Дамские пальчики в холодильник не менее, чем на 5 часов.
В конце украсить верх малиной, черникой и виноградом.
Третий приготовленный таким же образом желатин выложить на фрукты.
Вернуть фруктовый торт из печенья Дамские пальчики со сгущенкой в холодильник, пока желатин не затвердеет.
Приятного аппетита!