Способ приготовления
Отличная идея для быстрого обеда или ужина, которая в то же время является очень вкусным постным блюдом.
Подготовить 2 горшочка, смазать их сливочным маслом.
Нарезать кусочками запеченные сладкие перцы и помидоры. Можно использовать консервированные помидоры и перец. Разложить их по горшочкам.
В каждый добавить по одной столовой полной ложке творога и раскрошить брынзу. Перемешать.
Сверху выложить сыр и сливочное масло, нарезанные небольшими кубиками.
Разбить 1 яйцо, приправить солью и черным перцем по вкусу и залить один горшочек.
То же самое сделать со вторым яйцом.
Поместить горшочки в холодную духовку, которую включить на 200 градусов, и запекать 20-25 минут.
Подавать горшочки с запеченными перцами и брынзой, посыпанные петрушкой.
Приятного аппетита!