Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Блюда в горшочках»Горшочки с запеченными перцами и брынзой

Горшочки с запеченными перцами и брынзой

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Горшочки с запеченными перцами и брынзой
Фото: Rositsa Petrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Обожаем блюда в горшочках, приготовьте их по нашим рецептам"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 4 шт. запеченные
  • помидоры - 1 шт. можно консервированные
  • творог - 2 ст. л. без верха
  • брынза - 100 г
  • сыр - 50 г
  • масло сливочное - 30 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отличная идея для быстрого обеда или ужина, которая в то же время является очень вкусным постным блюдом.

Подготовить 2 горшочка, смазать их сливочным маслом.

Нарезать кусочками запеченные сладкие перцы и помидоры. Можно использовать консервированные помидоры и перец. Разложить их по горшочкам.

В каждый добавить по одной столовой полной ложке творога и раскрошить брынзу. Перемешать.

Сверху выложить сыр и сливочное масло, нарезанные небольшими кубиками.

Разбить 1 яйцо, приправить солью и черным перцем по вкусу и залить один горшочек.

То же самое сделать со вторым яйцом.

Поместить горшочки в холодную духовку, которую включить на 200 градусов, и запекать 20-25 минут.

Подавать горшочки с запеченными перцами и брынзой, посыпанные петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: