Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Киш»Киш с запеченными сладкими перцами и брынзой

Киш с запеченными сладкими перцами и брынзой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68739k
Киш с запеченными сладкими перцами и брынзой
Фото: VILI-Violeta Mateva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Быстрая французская запеканка с брынзой, яйцами и запеченными перцами - пальчики оближете"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сладкие перцы - 15 шт. запеченные
  • брынза - 200 г
  • петрушка - 1 пучок
  • черный перец - 2 щепотки
  • соль - 2 щепотки
  • масло растительное - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запеченные перцы очистить от кожицы и плодоножек, очистить от семечек, нарезать полосками.

Яйца взбить, добавить раскрошенную брынзу и нарезанные полосками перцы. Добавить мелко нарезанную петрушку, немного соли, черный перец и растительное масло.

Смесь выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Быстро и вкусно!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: