Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Холодные супы»Томатный суп»Суп с запеченными сладкими перцами

Суп с запеченными сладкими перцами

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Суп с запеченными сладкими перцами
Фото: Daniil Bikov
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Ароматный овощной суп, который для лучшего вкуса мы рекомендуем подавать с домашней брынзой"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 2 шт. красные
  • помидоры - 4 шт.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • овощной бульон - 400 мл
  • жгучие перчики - 1 шт. по желанию
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сладкие перцы очистить от семян и разрезать четвертинками.

Помидоры разрезать пополам.

На противне, покрытом фольгой, разложить сладкие перцы, помидоры и зубчики чеснока. Сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке, разогретой до 230 С, около 25 - 30 минут до готовности.

Запеченные овощи очистить от кожицы и переложить в блендер.

Бульон довести до кипения.

Измельченные овощи переложить в бульон, хорошо перемешать. Суп из запеченные сладких перцев и помидоров готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: