Способ приготовления
Чтобы порадовать своих близких вкусными и оригинальными бургерами, замесить мясной фарш с мелко нарезанным репчатым луком, небольшим количеством паприки, солью и черным перцем по вкусу.
Сформовать котлетки в соответствии с собственными предпочтениями и обжарить их на сковороде - гриль. Незадолго до того, как снять их с огня, положить на каждую кусочек сыра, чтобы он слегка расплавился.
Булочки для бургеров разрезать пополам и запечь в течение нескольких секунд на горячей сковороде, чтобы придать им невероятный вкус и аромат.
Смазать нижнюю часть соусом барбекю, затем выложить салат, мясо, помидоры и закончить конструкцию, смазав верхнюю часть булочки майонезом. Чтобы бургер не развалился, скрепить его деревянной шпажкой.
Идеально сочетается с гарниром из лука севка в панировке, картофеля фри или зеленым салатом с помидорами.
Приятного аппетита!
Примечание: Продукты достаточно для приготовления 4 бургеров.