Способ приготовления
Яйцо взбить вилкой и добавить брынзу (раскрошенную).
Если смесь жидкая, добавить еще немного, до густой смеси.
Начинить перцы наполовину. Обвалять в муке, обвалять во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
Разложить во фритюрнице, предварительно положив на дно кухонную бумагу.
С помощью силиконовой кисточки намазать перец оливковым маслом.
Поставить во фритюрнице с автоматически установленными градусами и временем.
Можно разогреть ее перед тем, как положить перец, за 5 минут заранее. Уменьшить до 180 °C и запекать до готовности. Открыть на 5 минут и будьте осторожны, чтобы не поджечь их.
Вынуть и сразу же подавать болгарский перец в панировке во фритюрнице.