Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Маффины»Масляные маффины на молоке

Масляные маффины на молоке

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Масляные маффины на молоке
Фото: Anonimen
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Можно ли устоять перед этими маффинами - ни один сладкоежка не сможет, мы тоже"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 170 г
  • сахарная пудра - 1 ст.
  • яйца - 3 шт.
  • разрыхлитель - 10 г
  • молоко - 1/2 ст.
  • ванильный сахар - 5 г
  • для украшения
  • сливочное масло - 120 г
  • сахарная пудра - 200 г
  • ваниль - 1/2 ч.л.
  • сахарная посыпка - по желанию (и фигурки)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Взбить миксером сахарную пудру и масло до образования воздушной смеси. Постепенно добавлять яйца.

Как только яйца хорошо перемешаны, добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар и взбить до однородной массы.

Наконец, влить молоко и перемешать лопаткой. Выложить смесь в формочки для маффинов, наполняя каждую форму наполовину. Выпекать при 180 градусах около 15 минут.

Для украшения взбивать все продукты 10-12 минут, чтобы получилась воздушная масляная смесь.

Украсить этой смесью остывшие маффины. Посыпать сахарной посыпкой или фигурками.

Масляные маффины на молоке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: