Рисовое печенье

Tanya LevenovaTanya Levenova
Повар
981679
Рисовое печенье
Фото: Tanya Levenova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
12 мин
Всего
32 мин
Порций
3
"Пора попробовать наше самое вкусное рисовое печенье"

Необходимые ингредиенты

  • рисовая мука - 300 г
  • яйца - 3 шт.
  • мед - 4 ст. л.
  • масло растительное - 3 ст. л. растопленное
  • ванильный сахар - 10 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске последовательно смешать желтки, мед, ванильный сахар, сливочное масло, разрыхлитель и в конце добавить рисовую муку.

Должно получиться мягкое, не прилипающее к рукам тесто.

Сформовать шарики, которые разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки, на расстоянии 3–4 см. Каждый шарик слегка надавить вилкой, чтобы отпечатались линии.

Противень с подготовленным печеньем поставить в духовку и включить ее на 180 градусов.

Выпекать печенье 10-12 минут.

Рисовое печенье готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: