Способ приготовления
Исключительно быстрая, простая и приятная закуска - весеннее легкое антипасто!
Рисовые хлебцы осторожно разрезать пополам с помощью зубчатого ножа. Смазать смесью. Ее готовят в миске, смешав деликатесный салатный майонез с горчицей - 3 ст.л., творогом - 3 ст.л., нарезанными оливками Каламата - 6 шт., 3 крабовыми палочками и 1 щепоткой мелкой гималайской соли по вкусу.
Сверху украсить одуванчиками, небольшими стебельками рукколы и одной оливкой! Готово!
Удивительный вкус с мягкой текстурой майонеза, творога и крабовых палочек в хрустящих рисовых хлебцев! С итальянским привкусом оливок и рукколы!
Изумительно вкусно!