Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Антипасти»Рисовое антипасто с рукколой, крабовыми палочками и оливками

Рисовое антипасто с рукколой, крабовыми палочками и оливками

Iliana ParvanovaIliana Parvanova
Гуру
1335k
Рисовое антипасто с рукколой, крабовыми палочками и оливками
Фото: Iliana Parvanova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
3
"Исключительно быстрая, простая и вкусная закуска - весеннее антипасто!"

Необходимые ингредиенты

  • рисовые хлебцы - 3 шт. по 80 г (диетические с семенами)
  • майонез - 3 ст.л. салатный
  • творог - 3 ст.л.
  • оливки - 12 шт. Каламата (половина для украшения)
  • крабовые палочки - 2 - 3 шт.
  • гималайская соль - 1 щепотка
  • руккола - 6 стебельков
  • одуванчик - 6 цветков одуванчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Исключительно быстрая, простая и приятная закуска - весеннее легкое антипасто!

Рисовые хлебцы осторожно разрезать пополам с помощью зубчатого ножа. Смазать смесью. Ее готовят в миске, смешав деликатесный салатный майонез с горчицей - 3 ст.л., творогом - 3 ст.л., нарезанными оливками Каламата - 6 шт., 3 крабовыми палочками и 1 щепоткой мелкой гималайской соли по вкусу.

Сверху украсить одуванчиками, небольшими стебельками рукколы и одной оливкой! Готово!

Удивительный вкус с мягкой текстурой майонеза, творога и крабовых палочек в хрустящих рисовых хлебцев! С итальянским привкусом оливок и рукколы!

Изумительно вкусно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: