Способ приготовления
Пасту сварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (около 10-12 минут). Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить.
В отдельной посуде в подсоленной кипящей воде отварить замороженные овощи. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Если они покрупнее, нарезать мелкими кусочками.
В миске смешать пасту и овощи, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, майонез и сметану, мелко нарезанный зубчик чеснока.
Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Салат из макарон подать в порционных тарелках и украсить зелеными оливками без косточек, полосками крабовых палочек и листьями петрушки.
Пенне ригате с крабовыми палочками и овощами готово.