Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Салат с макаронами»Пенне ригате с крабовыми палочками и овощами

Пенне ригате с крабовыми палочками и овощами

ZoriZori
Гуру
35225k
Пенне ригате с крабовыми палочками и овощами
Фото: Zori
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Вкусная паста, выдержанное вино и чудесные друзья - вот все, что надо для счастья"

Необходимые ингредиенты

  • пенне ригате - 250 г
  • замороженные овощи - 500 г (кукуруза, горох, морковь, картофель, брокколи)
  • майонез - 4 ст.л.
  • сметана - 4 ст.л.
  • крабовые палочки - 100 г
  • зеленые оливки - для украшения
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • черый перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пасту сварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (около 10-12 минут). Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить.

В отдельной посуде в подсоленной кипящей воде отварить замороженные овощи. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Если они покрупнее, нарезать мелкими кусочками.

В миске смешать пасту и овощи, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, майонез и сметану, мелко нарезанный зубчик чеснока.

Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Салат из макарон подать в порционных тарелках и украсить зелеными оливками без косточек, полосками крабовых палочек и листьями петрушки.

Пенне ригате с крабовыми палочками и овощами готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: