Быстрый чечевичный суп

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Быстрый чечевичный суп
Фото: Albena Asenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Мы выбираем красную чечевицу, потому что она очень вкусная и готовится очень-очень быстро"

Необходимые ингредиенты

  • чечевица - 1 ст. красная
  • соль - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чабер - по вкусу
  • масло растительное - 30 мл
  • репчатый красный лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • помидоры - 4 ст. л. консервированные
  • морковь - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле нагреть растительное масло и потушить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий перец и морковь.

Добавить чечевицу, тщательно промытую теплой водой, и перемешать.

Немного потушить, добавить соль, черный перец и паприку.

Залить горячей водой и оставить закипеть. Добавить помидоры, чеснок и чабер.

Через 10 минут выключить плиту и накрыть крышкой готовый чечевичный суп.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: