Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Сметанный торт»Домашний сливочный фруктовый торт

Домашний сливочный фруктовый торт

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Домашний сливочный фруктовый торт
Фото: Kulinarna mreja
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
10
"Этот домашний торт точно знает, как стать королем вечера"

Необходимые ингредиенты

  • сливки - 200 мл, кондитерские
  • корж
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 5 - 6 ст.л.
  • соль - щепотка
  • мука - 60 г
  • какао - порошок - 30 г
  • растительное масло - 45 мл
  • разрыхлитель - 5 г
  • фрукты - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать продукты для коржа для торта.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, после остывания разрезать пополам, чтобы получилось два коржа.

Взбить кондитерские сливки миксером. Намазать весь сливочный торт кремом, выложить крем и между коржами.

Оформление и украшение торта - по желанию. В данном случае можно использовать киви, апельсин, банан и клубнику.

Очень эффектный и вкусный домашний сливочный торт с фруктами!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: