Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Аппетитная намазка с яйцами на брускеттах

Аппетитная намазка с яйцами на брускеттах

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Аппетитная намазка с яйцами на брускеттах
Фото: Kulinarna mreja
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
20
"Подаем отличную намазку с яйцами на брускеттах и ​​смотрим, как гости оближут пальчики"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • творог - 350 г
  • майонез - 2 - 3 ст.л.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • черный перец
  • паприка
  • багет - 1 шт.
  • петрушка - для посыпки /по желанию/
  • оливковое масло - или подсолнечное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

8 яиц отварить, размять вилкой и добавить 350 г творога, 2-3 ст.л. домашнего майонеза /или покупного/, черный перец и паприку, зеленый лук.

Французский багет нарезать небольшими ломтиками, выложить на противень с бумагой для выпечки, сбрызнуть слегка оливковым маслом, можно и растительным маслом.

Запекать их в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.

Готовые брускетты намазать творожной намазкой.

По желанию добавить петрушку поверх аппетитной намазки.

В результате получается чрезвычайно аппетитная намазка с яйцами на брускеттах!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: