Брускетты с грибами

Hrana za DushataHrana za Dushata
Дарт Вейдер
1352k
Брускетты с грибами
Фото: Hrana za Dushata
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Дайте нам багет и оставьте нас наедине с ним в течение 20 минут, потом вы увидите какой вкуснятиной мы вас удивим"

Необходимые ингредиенты

  • французский багет - 1 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • красный лук - 1 головка
  • чеснок - 3 - 4 зцбчика
  • шампиньоны - 250 г
  • соевый соус - 2 ч.л.
  • пармезан - 30 г
  • тимьян - 1 - 2 стебля
  • петрушка - 1/2 пучка
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать багет ломтиками. Выложить на противень и полить оливковым маслом. Посолить и запекать ломтики при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Мелко нарезать красный лук и зубчики чеснока. Тушить в кусочке сливочного масла. Приправить солью и черным перцем.

Грибы почистить и нарезать тонкими ломтиками. Увеличить огонь и добавить грибы к луку и чесноку в сковороду. Приправить смесь дополнительно черным перцем. Мелко нарезать стебли петрушки вместе с черенками и добавить. Добавить и листья тимьяна и соевый соус. Посолить смесь непосредственно перед тем, как снять с плиты.

Натереть пармезан. Вынуть ломтики багета из духовки. Посыпать сыром, выложить теплую грибную смесь и завершить снова пармезаном.

Брускетты подать горячими.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: