Способ приготовления
Нарезать багет ломтиками. Выложить на противень и полить оливковым маслом. Посолить и запекать ломтики при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Мелко нарезать красный лук и зубчики чеснока. Тушить в кусочке сливочного масла. Приправить солью и черным перцем.
Грибы почистить и нарезать тонкими ломтиками. Увеличить огонь и добавить грибы к луку и чесноку в сковороду. Приправить смесь дополнительно черным перцем. Мелко нарезать стебли петрушки вместе с черенками и добавить. Добавить и листья тимьяна и соевый соус. Посолить смесь непосредственно перед тем, как снять с плиты.
Натереть пармезан. Вынуть ломтики багета из духовки. Посыпать сыром, выложить теплую грибную смесь и завершить снова пармезаном.
Брускетты подать горячими.