Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Омлет»Омлет с грибами и шпинатом

Омлет с грибами и шпинатом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Омлет с грибами и шпинатом
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
1
"Съедим вкусный весенний омлет и ни с кем не поделимся"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • шпинат - 100 г
  • шампиньоны - 200 г
  • сливочное масло
  • соль
  • овощная приправа
  • петрушка - сушеная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить шампиньоны и шпинат. Нарезать грибы ломтиками и потушить их в сливочном масле до готовности. Посыпать овощной приправой и сушеной петрушкой. Снять со сковороды.

Снова добавить сливочное масло и потушить шпинат до мягкости. Приправить солью. Удалить шпинат из кастрюли.

Яйца очень хорошо взбить.

Снова разогреть сливочное масло и вылить яйца. Как только омлет запечется с одной стороны, осторожно перевернуть и запекать с другой стороны до готовности.

Выложить омлет в подходящую посуду, равномерно посыпать грибами и шпинатом, сложить пополам омлет, посыпать сухой петрушкой и подавать.

Омлет с грибами и шпинатом готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: