Домашние брускетты

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Домашние брускетты
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
10 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Счастье - в обычных вещах и вкусных брускеттах"

Необходимые ингредиенты

  • французский багет - 1 шт., не слишком мягкий
  • оливковое масло
  • чеснок
  • бальзамический уксус
  • базилик - по вкусу
  • орегано - по вкусу
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать французский багет ломтиками.

Из всех приправ, нескольких капель бальзамического уксуса и щедрой порции оливкового масла приготовить жидкий дрессинг.

Натереть каждый ломтик зубчиков чеснока. Кисточкой смазать каждую брускетту дрессингом и запечь на сковороде или в духовке.

Эти домашние брускетты получаются очень вкусными с вялеными помидорами, колбасой и сыром.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: