Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Брускетта»Домашние брускетты с базиликом

Домашние брускетты с базиликом

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
50340
Домашние брускетты с базиликом
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"Лакомства для души с божественным ароматом."

Необходимые ингредиенты

  • французский багет - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • базилик - 3 - 4 листочка
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • оливковая паста - 3 - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Багет нарезать ломтиками толщиной около 0, 5 см. Кожуру помидора надрезать и опустить в горячую воду на 3-4 минуты.

Помидоры очистить, добавить базилик и дольки чеснока, все это пассеровать до однородности.

Смазать половину ломтика томатным пюре, другую половину - оливковой пастой.

Выложить ломтики на противень и запекать при температуре 200 градусов около 15 минут.

Домашние брускетты с базиликом - вкусный перекус!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: