Двухцветный торт-мороженое

JoanaJoana
Начинающий
9
Двухцветный торт-мороженое
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Всего
25 мин
Порций
8
"Мы голосуем обеими руками за все цвета, когда дело доходит до торта-мороженого."

Необходимые ингредиенты

  • шоколадная паста - 200 г
  • сливки - 200 мл
  • малина - 200 г или др. фрукты
  • шоколад - 100 г
  • мороженое - 500 г сметанный + 500 г шоколадный
  • коржи для торта - 2 шт.
  • молоко - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Готовый шоколадный корж выложить в форму со съемными стенками . Сбрызнуть небольшим количеством подслащенного молока.

Отдельно смешать взбитые сливки с шоколадной пастой и хорошо перемешать. Смешать и взбить с растопленным шоколадным мороженым, выложить на корж, хорошо разровнять. Разложить малину и раскрошить шоколад.

Положить второй корж, слегка смочить его молоке и выложить сливочное мороженое. Сверху сделать украшение по вкусу, а можно немного украсить с помощью кулинарного шприца с отложенными взбитыми сливками и украсить фруктами.

Положить готовый торт - мороженое в морозильную камеру.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: