Способ приготовления
Молочный суп можно часто готовить своим детям, он подходит для маленьких и для взрослых, а также тем, кто на диете.
Идеально подходит для людей, у которых не всегда есть молоко дома или есть аллергия на молоко.
В небольшой кастрюле поставить варить кускус с водой. А покаварится кускус, взять большую миску, положить в нее кислое молоко, муку и взбить яйцо, хорошо перемешать, чтобы получилась густая однородная смесь.
После того, как кускус сварится, добавить смесь и перемешать, чтобы не было комочков, приправить небольшим количеством гималайской соли и, наконец, убавив огонь, налить масло.
Подавать молочный суп с яйцами и кускусом для малышей и детей со сладкой паприкой, а для взрослых - с острой паприкой или без перца.
Рекомендуемый возраст - для детей старше 12 месяцев, когда им можно давать кислое молоко и яйца.