Способ приготовления
Нарезать мелко лук, морковь и помидоры натереть на мелкой терке, кабачки и картофель - мелкими кубиками.
Налить воду в кастрюлю и поставить на плиту. Поставить варить лук и морковь. Затем добавить картофель и кабачки. Наконец добавить помидоры.
Во время варки, когда овощи станут мягкими, добавить лапшу, петрушку, немного масла и щепотку соли.
Когда овощной суп готов, снять его с огня. В миске приготовить заправку. Желток и молоко смешать, добавить к ним немного бульона. Затем добавить их тонкой струйкой в остывший суп для малыша и хорошо перемешать.
P.S. Овощной суп для малышей подходит для детей старше 10 месяцев. Если ребенок все еще не может жевать, лучше всего измельчить суп в блендере перед подачей.