Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Маффины»Веганские маффины с бананом и овсяными хлопьями

Веганские маффины с бананом и овсяными хлопьями

Veronika MihailovaVeronika Mihailova
Новатор
44392
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Веганские маффины с бананом и овсяными хлопьями
Фото: Veronika Mihailova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Веганские маффины для детей и взрослых"

Необходимые ингредиенты

  • бананы - 2 шт.
  • овсяные хлопья - 150 г мелкие
  • мука - 60 г
  • кокосовое молоко - 60 мл
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • кокосовое масло - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

С помощью блендера сначала смолоть овсяные хлопья до состояния порошка. Затем добавить бананы, очищенные и нарезанные крупными кружками.

Получить консистенцию банановой каши.

В эту кашу добавить кокосовое молоко, затем кокосовое масло и, в конце, муку с разрыхлителем (если смесь очень густая, можно добавить еще немного молока или воды).

Подготовить форму для маффинов и разложить в ней бумажные корзинки.

Аккуратно с помощью небольшого половника выложить смесь в каждую формочку до половины.

Выпекать веганские маффины на средней решетке в духовке при 180 градусах до готовности. Проверить готовность банановых маффинов деревянной палочкой – она должна выйти сухой.

Подавать веганские маффины с бананом и овсяными хлопьями с медом, кленовым сиропом, свежими фруктами, шоколадом или веганским мороженым.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: