Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Брынза по-шопски»Брынза с плавленым сыром по-шопски

Брынза с плавленым сыром по-шопски

DidiDidi
Начинающий
210
Брынза с плавленым сыром по-шопски
Фото: Anonimen
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Как только узнаем, как сделать классическое блюдо еще вкуснее, мы тут же делимся новой идеей с вами"

Необходимые ингредиенты

  • маргарин
  • помидоры - 3 шт.
  • брынза - 250 г
  • плавленый сыр - копченый
  • яйца - 3 шт.
  • паприка
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На дно горшочков выложить маргарин. Добавить в каждый горшочек по одному очищенному от кожицы и нарезанного кружочками помидору. Сверху раскрошить брынзу и мелко нарезанный копченый плавленый сыр.

Поставить горшочки в холодную духовку и запекать при температуре 180 градусов под крышкой примерно 20 минут.

Снять крышки и разбить по одному яйцу в каждый горшочек. Запекать без крышки примерно 10 минут.

Брынзу по-шопски посыпать сверху паприкой или черным перцем.

Совет: всегда ставьте горшочки в холодную духовку, чтобы они не треснули.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: