Быстрая брынза по-шопски

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
641
Быстрая брынза по-шопски
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
5
"Быстрый вариант традиционного болгарского блюда"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 500 г
  • масло сливочное - 40 г
  • яйца - 5 шт.
  • паприка - 1 щепотка
  • помидоры - 1 - 2 шт.
  • жгучие перцы - 5 шт.
  • черный перец - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Брынзу нарезать на 5 ломтиков. Выложить в 5 горшочков для запекания, смазанных маслом. На каждый ломтик брынзы выложить ломтик помидора и немного сливочного масла, посыпать паприкой.

Поставить в холодную духовку, разогреть до 200 градусов, запекать 5 минут, когда духовка разогреется. Разбить по одному яйцу в каждый горшочек, бросить по одному жгучему перцу, сбрызнуть маслом, посыпать черным перцем.

Вернуть горшочки для запекания в духовку, запекать до готовности яиц.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: