Розочки из слоеного теста

Adriyana - AdiAdriyana - Adi
Ученик Повара
19130
Розочки из слоеного теста
Фото: Albena Asenova-Piseva
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Сегодня мы поделимся с вами этими невероятно вкусными, легкими, оригинальными и полезными десертами с яблоками и слоеным тестом."

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 500 г
  • яблоки - 2 - 3 шт.
  • конфитюр - 100 г из яблок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яблоки нарезать ломтиками толщиной около 3 мл и опустить в кипящую воду до мягкости.

Тесто нарезать полосками, шириной около 3 см, смазать конфитюром, затем положить размягченные яблоки.

Свернуть рулетом и прижать с одной стороны, чтобы получить основу, на которой может стоять.

Готовые розочки выложить на противень с бумагой для выпечки и выпекать при 170 градусах.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: