Кебаб по-странджански

Boryana AtanasovaBoryana Atanasova
Ученик Повара
14213
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кебаб по-странджански
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
70 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Этот кебаб просто чудо - настоящее удовольствие сесть за стол и съесть его обязательно с красным вином"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 700 г нежная без костей
  • соль
  • паприка
  • масло растительное - 60 мл
  • репчатый лук - 2 головки
  • мука - 1 ст. л.
  • томатное пюре - 100 г
  • паприка - 1 ст. л.
  • вино - 50 мл красное
  • чабер
  • кислые огурчики - 7 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свиную ножку (или свинину для готовки) кусочками, приправить солью и паприкой.

Жарить в разогретом растительном масле несколько минут. Добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и оставить тушиться под крышкой 10 минут.

Добавить муку, томатное пюре и паприку. Перемешать и добавить муку, затем добавить воду, столько, чтобы она покрыла мясо.

Оставить кебаб со свининой кипеть на медленном огне 20-30 минут.

В завершение добавить нарезанные соломкой огурцы и чабер, тушить еще 5 минут и подать кебаб по-странджански с гарниром из картофеля.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: