Способ приготовления
Взбить яйца вместе с сахаром, ванилью и растительным маслом, пока сахар не растворится.
Добавить кислое молоко и хорошо перемешать.
Просеять муку вместе с какао порошком и разрыхлителем. Добавить в смесь и перемешивать до гомогенной смеси.
В смесь добавить изюм и 1/2 шоколада, разламывая его на мелкие кусочки.
На смазанный маслом противень выложить готовую смесь и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
На водяной бане растопить сливочное масло с какао порошком и другой половиной шоколада.
Когда пирог слегка остынет, проткнуть его с помощью соломки и залить теплой заливкой.
Дать пирогу с пропиткой, постоять, чтобы он хорошо пропитался.
Пирог Рондине - очень удачный десерт!