Пирог Рондине

Fati KamberovaFati Kamberova
Помощник Повара
42240
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Пирог Рондине
Фото: Fati Kamberova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
23
"Если родные придут в гости, поторопитесь порадовать их роскошным пирогом Рондине – удовольствие им гарантированно"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 1 ст.
  • сахар - 1, 5 ст.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • ваниль - 6 г
  • какао порошок - 2 - 3 ст. л.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • изюм - 1 щепотка
  • шоколад - 1 шт.
  • сироп
  • масло сливочное - 125 г
  • какао порошок - 1 ст. л.
  • шоколад
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца вместе с сахаром, ванилью и растительным маслом, пока сахар не растворится.

Добавить кислое молоко и хорошо перемешать.

Просеять муку вместе с какао порошком и разрыхлителем. Добавить в смесь и перемешивать до гомогенной смеси.

В смесь добавить изюм и 1/2 шоколада, разламывая его на мелкие кусочки.

На смазанный маслом противень выложить готовую смесь и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

На водяной бане растопить сливочное масло с какао порошком и другой половиной шоколада.

Когда пирог слегка остынет, проткнуть его с помощью соломки и залить теплой заливкой.

Дать пирогу с пропиткой, постоять, чтобы он хорошо пропитался.

Пирог Рондине - очень удачный десерт!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: